AFFICHAGE DES PRIX DES PRODUITS EST HORS TGC .
Nous travaillons sur le site pour améliorer sa navigation et sa présentation.

Toutefois l'affichage des prix est Hors TGC. La TGC est calculée produit par produit directement dans votre panier.
Pour passer commande, il faut 
- Créer votre compte
- Mettre les produits de votre choix dans le panier,
- Avant de valider, laisser un message sur le jour de récupération de votre commande,
- Valider votre commande, nous vous contacterons très vite.

Pas de paiement en ligne pour le moment , car les quantités sont ajustées au moment de la préparation de votre commande. Le devis vous est alors envoyé pour vous signifier que la commande est prête à être collectée.

Merci de préciser avant validation le jour et l'heure de récupération de votre commande.


Soldes : remise de 10% ou plus sur la collection Kilner. Remise appliquée après validation de votre panier.
    
Merci et à bientôt!
Contactez-nous 
Vente
Huile de nigelle (cumin noir)- Bio- Egypte
Huile de Nigelle BIO Pressée à froid, Pure, Cumin noir - 100% Naturelle, cultivée en Égypte.
Notre Huile de nigelle bio est pressée à froid pour conserver l’entièreté de ses bienfaits. Elle est 100% Pure et Naturelle. Sans conservateur, sans parfum et sans paraben, simplement de l’huile de nigelle (aussi appelée cumin noir) à l’état brut
🌿 TACHES BRUNES, ÉCLAIRCIT LE TEINT ET ANTI-ÂGE : La vitamine E naturellement présente dans notre huile végétale de nigelle est un puissant antioxydant, elle est active sur les taches brunes sur le corps, éclaircit votre teint, les rides et les signes de vieillissement de la peau. Profitez d'une peau éclatante tous le long de votre journée et conservez une peau hydratée.
🌿 ASSAINISSANT - Actif naturellement sur les boutons, les allergies, l'asthme, les infections (dont certaines souches de bactéries), les problèmes de digestions Huile aux vertus multiples pour votre bien-être.

L'huile de Nigelle, fortifiante et très aromatique, est aussi un excellent support pour confectionner des huiles de massage apaisantes. Purifiante, elle est aussi utilisée dans la composition de soins pour les peaux à tendance acnéique.
Vente
Ghee
Le ghee en cuisine ayurvédique
En ayurveda, le ghee est estimé pour ses vertus régénérantes, nutritives et nettoyantes. Rééquilibrant, il facilite le processus digestif. Riche en antioxydants phénoliques, il est également recommandé pour éliminer les toxines et renforcer le système immunitaire.
Le ghee est du «beurre clarifié» : autrement dit, c’est du beurre auquel, par un processus simple et naturel, on a éliminé l’eau qu’il contient, ainsi que le lactose (un sucre) et la caséine (une protéine) : ces deux dernières provoquant souvent des intolérances, le ghee est donc très bien toléré par les personnes ayant une inflammation au niveau intestinal (on reviendra plus en profondeur sur cela par la suite).
L’Ayurvéda considère le ghee comme la matière grasse la plus intéressante qui soit, et ce, pour tous les profils (dosha).
L’absence d’eau permet une conservation longue, sans craindre de le voir tourner, et sans avoir besoin de le garder au réfrigérateur.

En Inde, il fait partie de la culture : appliqué sur la peau pour des massages, brûlé pour purifier l’air, cuisiné comme support dans l’alimentation pour ses propriétés, ce liquide doré est une des plus grandes richesses de l’Ayurvéda.
Vente
Huile de Macadamia bio extra vierge - Australie
Huile de macadamia bio pressée à froid.
L'huile de macadamia s'utilise aussi bien en cuisine: patisserie, cuisson de viandes ou poissons, mais aussi et surtout en cosmétique pour son exceptionnelle douceur et richesse.
Restructurante, nourrissante, protectrice et adoucissante, cette huile est utilisée pour préparer des soins pour les peaux fragiles et desséchées ou encore des soins préventifs des vergetures. Fluide, elle pénètre sans laisser de film gras, ce qui en fait un ingrédient idéal pour préparer des huiles de massage.

Aspect : liquide huileux assez visqueux
- Couleur : jaune légèrement vert
- Odeur : douce et agréable, semblable à l'huile de noisette
- Toucher : sec, pénètre rapidement sans laisser de film gras
Vente
BEURRE CACAHUETE crunchy (Aust.)
Arrivage début septembre.
Vente
Huile d'olive extra viege - CRETE- bidon 5L
Une huile d'olive direct producteur en Crête, douce et parfumée, sans amertume. Un délice pour les papilles et vos préparations culinaires.
En bidon de 5L.
Vente
Huile d'olive bio extra vierge - CRETE- bidon 5L
Goût intensément fruité, AOP, produite dans la région de Messara en Crète.
Vente
Huile d'olive bio extra vierge Espagne- VRAC- Cauvin
*Nourrissante et fortifiante : cette huile végétale excelle pour renforcer les cils, les sourcils et faire pousser les cheveux qui deviennent plus forts, plus épais et plus brillants. Elle fortifie et durcit également les ongles.
*Anti-inflammatoire et antalgique : cette huile végétale calme les inflammations de la peau et calme la douleur. Elle soulage ainsi de nombreuses affections cutanées.
*Antibactérienne, antivirale : cette huile végétale aide à lutter contre la grippe, les verrues, la gastro-entérite. Elle est également active contre les mycoses.
*Immunostimulante : cette huile végétale augmente les défenses de l'organisme face aux germes pathogènes.
*Digestive, laxative : l'huile végétale de Ricin favorise la digestion et le transit intestinal et sera utile en cas de constipation, d'intoxication alimentaire. Elle est également utilisée pour purger l'organisme de ses toxines.
Vente
Huile de coco bio extra vierge- VRAC- Cauvin
*Nourrissante et fortifiante : cette huile végétale excelle pour renforcer les cils, les sourcils et faire pousser les cheveux qui deviennent plus forts, plus épais et plus brillants. Elle fortifie et durcit également les ongles.
*Anti-inflammatoire et antalgique : cette huile végétale calme les inflammations de la peau et calme la douleur. Elle soulage ainsi de nombreuses affections cutanées.
*Antibactérienne, antivirale : cette huile végétale aide à lutter contre la grippe, les verrues, la gastro-entérite. Elle est également active contre les mycoses.
*Immunostimulante : cette huile végétale augmente les défenses de l'organisme face aux germes pathogènes.
*Digestive, laxative : l'huile végétale de Ricin favorise la digestion et le transit intestinal et sera utile en cas de constipation, d'intoxication alimentaire. Elle est également utilisée pour purger l'organisme de ses toxines.
Vente
Huile de sésame bio - VRAC- Cauvin
*Nourrissante et fortifiante : cette huile végétale excelle pour renforcer les cils, les sourcils et faire pousser les cheveux qui deviennent plus forts, plus épais et plus brillants. Elle fortifie et durcit également les ongles.
*Anti-inflammatoire et antalgique : cette huile végétale calme les inflammations de la peau et calme la douleur. Elle soulage ainsi de nombreuses affections cutanées.
*Antibactérienne, antivirale : cette huile végétale aide à lutter contre la grippe, les verrues, la gastro-entérite. Elle est également active contre les mycoses.
*Immunostimulante : cette huile végétale augmente les défenses de l'organisme face aux germes pathogènes.
*Digestive, laxative : l'huile végétale de Ricin favorise la digestion et le transit intestinal et sera utile en cas de constipation, d'intoxication alimentaire. Elle est également utilisée pour purger l'organisme de ses toxines.
Vente
Huile de ricin bio - VRAC- Cauvin
*Nourrissante et fortifiante : cette huile végétale excelle pour renforcer les cils, les sourcils et faire pousser les cheveux qui deviennent plus forts, plus épais et plus brillants. Elle fortifie et durcit également les ongles.
*Anti-inflammatoire et antalgique : cette huile végétale calme les inflammations de la peau et calme la douleur. Elle soulage ainsi de nombreuses affections cutanées.
*Antibactérienne, antivirale : cette huile végétale aide à lutter contre la grippe, les verrues, la gastro-entérite. Elle est également active contre les mycoses.
*Immunostimulante : cette huile végétale augmente les défenses de l'organisme face aux germes pathogènes.
*Digestive, laxative : l'huile végétale de Ricin favorise la digestion et le transit intestinal et sera utile en cas de constipation, d'intoxication alimentaire. Elle est également utilisée pour purger l'organisme de ses toxines.
Vente
Huile de noisettes bio - VRAC- Cauvin
Huile de noisettes bio, produite en France.

En cuisine:
En cuisine, l'huile de noisette peut être utilisée pour ajouter une touche gourmande et savoureuse à vos plats en leur donnant un doux arôme de noisettes grillées.
Elle peut être employée à froid, pour relever le goût des vinaigrettes et pour assaisonner vos salades et carpaccios, elle est également une excellente huile de cuisson, avec un goût plus riche que celui l'huile d'olive, et sans les graisses saturées du beurre. Attention toutefois, l’huile de noisette ne supporte cependant pas la cuisson à feu vif.
L’huile de noisette se prête également à la réalisation de desserts, cakes et gâteaux. Elle peut être employée à la place du beurre pour des pâtisseries 100% végétales et vegan.
Tout le monde connaît et apprécie la combinaison noisette-chocolat : une association gourmande très utilisée en pâtisserie. L’huile de noisette peut être employée à la place du beurre pour des desserts au chocolat.
Idées recettes: https://chefsimon.com/recettes/tag/huile%20de%20noisette/vegan
ou
En cosmétique :
La texture de l'huile de noisette est non grasse et pénètre la peau facilement sans laisser de trace de gras. Elle très appréciée pour les soins des peaux à tendance grasse et acnéique, y compris pour les cheveux grâce aux phytostérols, la vitamine E et ses antioxydants qu'elle contient.
Vente
Huile de jojoba - bio - vrac - Cauvin
Régulatrice et assouplissante, cette huile est un ingrédient apprécié pour son toucher pénétrant qui ne laisse pas de film gras. Elle protège la peau de la déshydratation et est idéale comme support pour créer des huiles de massage et des soins démaquillants.
Vente
Beurre de karité - bio - en vrac, au kilo - Cauvin
Très riche en insaponifiables et vitamines, ce beurre est indispensable dans vos soins maison : il protège, adoucit et restructure les peaux abîmées. Incorporé à vos préparations capillaires, il nourrit et redonne brillance et beauté aux cheveux. Cette version du beurre de Karité est une qualité brute, non rafffinée et désodorisée.
Vente
Huile vierge d'abricot - bio - en vrac - Cauvin
Depuis l’Antiquité, l’amande d’abricotier est utilisée pour guérir de nombreux maux. De cette amande est également extraite une huile. L’huile végétale de noyaux peu connue du grand public, apporte pourtant de nombreux bienfaits pour la peau et pour les cheveux. Elle agrémente aussi vos petits plats à merveille. Elle fait partie des huiles végétales les plus douces. C’est aussi la plus polyvalente. Florilège de ces bénéfices.